المقادير
* 10 حبات جمبري جامبو مقشر ومنظف جيداً
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود مجروش
* عصير 1 ليمون
* فص ثوم مفروم
* 1 زنجبيل مفروم
مقادير البقسماط
* كوبين بقسماط
* ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* ملعقتان صغيرتان بصل بودرة
* ملعقة صغيرة من الأوريجانو
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ½ ملعقة صغيرة بابريكا
* ملعقة كبيرة من جبن بارميزان
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* كرفس
للتغميس:
* 2 من البيض
طريقة التحضير
* أولاً اخلطي مقادير البقسماط مع بعضها البعض جيداً
* ثم اخفقي البيض في وعاء منفصل عن البقسماط.
* قومي بتتبيل
الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.
* ثم اتركيه مدة 45 دقيقة أو طوال اليوم.
ثم قومي بغمسه بالبيض ثم دحرجيه في البقسماط
* ثم اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط.
* ثم ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
* وأخيراً حمريه في زيت جيداً وصحتين.