المقادير
* نصف حبة ملفوف أحمر
* ربع حبة ملفوف أخضر
* ربع كيلو
شرائح دجاج فيليه مقطعة مربعات صغيرة
* بهارات للدجاج: فلفل أسود، قرفة، بهار مشكل
* حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح
* حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح
* حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح
* نصف باقة كزبرة خضراء مقطعة
* نصف ملعقة كاري بودرة صغيرة
* ملعقة زبدة فول سوداني كبيرة
* نصف ملعقة جنجر مبشور صغيرة
* بصلة صغيرة مبشورة
* فص ثوم مدقوق
* كوب ماء
* ملعقة فلفل ببريكا بودرة صغيرة
* ملعقة سمسم كبيرة
* ملعقة صلصة صويا كبيرة
الصلصة* ملعقتا عصير ليمون كبيرة
* ملعقة كبيرة عسل كبيرة
* ملعقة مستردة صغيرة
* 2 ملعقة زيت زيتون كبيرة
* ملعقة خل بلسامك صغيرة
* ملعقة زيت السمسم كبيرة
* ملعقة زبدة الفول السوداني صغيرة
طريقة التحضير * نقطع دجاج الفيليه مربعات صغيرة ثم نضع عليه البهارات.
* نبشر البصلة، ثم في وعاء على النار مع قليل من المازولا، نبدأ بقلي البصلة ثم نضيف الزنجبيل، ثم الثوم، وبعد ذلك نضيف الدجاج ونقلب جيدا.
* نضيف صلصة الصويا على خليط الدجاج ثم زبدة الفول السوداني ونقلب جيدا، ونضيف الببريكا والكاري ثم كوب الماء.
نترك الخليط على النار ليغلي حتى تصبح الصلصة غليظة القوام وحتى يستوي الدجاج، نطفىء النار ونضع خليط الدجاج جانبا.
* نقطع نوعي
الملفوف مربعات، ثم نقطع الفلفل شرائح، ثم نضع
الملفوف والفلفل في وعاء ونضيف الدجاج والكزبرة الخضراء والسمسم ونقلب جيدا.
* نخلط مقادير الصلصة جيدا ونصبها على السلطة ثم نزين السطح بالكزبرة الخضراء